팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

HOME < 예방접종 부작용 < 부작용 상담

15년만에 글을 올리게 될지 몰랐습니다 [1]

작성자: 김현님    작성일시: 작성일2022-01-04 20:51:01    조회: 37회    댓글: 1
중3 여
화이자 백신 접종후 생리지연 장염

15년전 간염접종후 고열
접종 쉬는 사이 독감유행으로 독감접종후
고열 심한 부비동염으로 코 ,눈물샘으로 고름처럼 쏟아지는데 해열제 쓰면 저체온 안 쓰면 고열
그때도 백신 부작용은 아니라더니 외부생활이 걱정되어 화이자 1차 맞으러 준종합병원에 갔습니다
일반병원에 갔다가 접종제외자는 큰병원에서 맞아야 한다고 튕겨서 갔더니 초진의사에게15분을 혼났네요
왜 기본접종을 안했냐고 이러해서 안했다 코로나도 안 맞고 싶은데 사회생활을 할 수가 없어서 맞는다 했더니  아동학대범 보듯이 혼내더라구요 꾹  참고 있다가 15년전에는 절박했다고 아니라고만 하고 부작용 일수 있으나 서류는 못 써준다더라 목숨 걸어야 했냐니 보내주더라구요
간호사는 그러시구나 힘드셨겠어요 한마디  하고 놔주던데..
둘째 아들은 쉽게 넘어갔는데 중3 딸이 일주일이 넘도록 생리가 없고 장염이 왔었네요
회복되긴 했지만 철렁했네요
오늘 2차 접종인데 그 의사 만날 생각에 스트레스 받았는데 출근전이라 이빈후과에서  초진하고 맞았는데 너무 바빠서 아프면 타이레놀 미리 먹으라더니 끝  의사는 왜 만나는 건지 딸이 또 열이 오르네요  시국이 이러니 하소연도 못 하고 눈치 보게 할 수 없어 하긴  했는데  또 하고 싶지 않네요

*** 접종받은 날짜 :<br><br>

*** 부작용 증상 : <br><br>

*** 자유롭게 상담글을 남겨주세요.

댓글목록

시국은 그렇지만 중요한 것은 무엇일까 생각해보셨으면 합니다.
남의 시선이 더 중요한지 우리 아이의 건강이 더 중요한지 말입니다.
이쪽 편도 저쪽 편도 마음이 편하기는 힘듭니다. 선택이 확고하지 않는다면 말입니다.
반대로 말하자면 어느 편을 선택해도 불편한 상황은 있겠지만 선택이 확고하다면 받아들이기가 쉬울 수 있습니다.

법원에서 청소년들의 학원 등의 백신 패스는 일시 유예했다고 합니다.
잠시 미루시고 '선택'의 방향을 정해보시는 것은 어떨까 싶습니다.

안예모 사이트맵

안예모 사이트맵